Скотч-терьеры и их друзья. Сайт о собаках и людях
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Персоналии
Опубликовано: 22-08-2010 в 00:05
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вообще, для меня загадка, о чем можно писать в блогах каждый день. Как, по сути, из привычных и вялотекущих неинтересных, рутинных событий своей жизни делать "супер пупер мега читательные" посты. Ну ладно посты, так еще ж и находятся граждане, комментирующие "ухтышка, как у тебя здоровски день прошел!".. Простите, это я ерничаю после общения и писанины на привычном ЖЖ, за 5 лет то привычка к плевкам яда укоренилась. Нет, я как бы, и сама могу написать, если попадется настроение с вдохновением, о чем угодно-начиная от старых ботинок, заканчивая еще чем нить. Но не часто. А народ строчит в блогах о своих унылых днях своей унылой жизни, и считает это лучшим контентом для ЖЖ.
Это я к чему.. к тому, что не всегда есть о чем писать) покрываться же пылью обыденности и писать ради того, чтоб писать-я не буду))

Собственно, теперь по теме. как то логически выходит, что после первого поста с "типа здравствуйте" хорошо бы представиться, кто я и что за зверь такой. Не факт, что это кому то нужно, но приличия требуют) Да, хвастаться чем то не люблю-ибо нечем, по сути)) кичиться какими то там игрушечными и надуманными регалиями-тоже. Поэтому, все предельно просто)

А теперь вопрос..кто я..Хм. однозначно-человек) это точно) все остальное-надуманно и как получится. В миру, как я уже писала, Юлия. Даже с фамилией) в сети-в основном под никами Беня, или латиницей. Или же, как тут, Волчица Серая. Привязанность к волкам имеет место быть, и, по моему, достаточно взаимная.
Можно сказать, что местами имею отношение к дрессировке собак. Инструктор киевского дрессцентра. Вот в ожидании учебных семинаров и лицензирования, чтоб все официально, по закону, и с ксивой) Специализация, в основном, служебные породы. Последние 3-4 года-охотничьи, ретриверы и легавые, с легкой руки ретриверистов и одесского лягашатника)
До кучи-курсант кинологических курсов КСУ, где пытаются общими усилиями рОдить специалистов с бумажками "кинолога заводчика" и "кинолога-эксперта". Соответственно, ошиваюсь по выставкам стажером, и если увидите камуфляжную спину в ринге около эксперте-это ваша покорная слуга.

Судя по всему-вечный студент)) не просто вечный студент, а вечный студент ветеринарного факультета. Из за извечной моей расхлябаности и разгильдяйства закончить ну никак не могу)) видимо оттого, что знаний для лечения моих собак и контроля врачей мне уже хватает, ну а по специальности я врядли смогу работать. И врядли буду, если уж смотреть на вещи здраво. потому и тянет резину, а кота-за соответсвующие органы)

В свободное от этого всего безобразия, активно страдаю графоманством. которое прорезалось после первых поездок на выставки с хорошо знакомой голденисткой. И не написать об этих поездках было бы просто грешно. Вот с 2005 года меня и преследует покровитель писанины Пегас, бьющий копытом в голову вовремя и не очень))

Еще одно из увлечений-фотографирование. Так, на дилетантском уровне, особенно сейчас, когда нет своего фотоаппарата нормального. Извращаюсь с чужими одолженными, или с мыльницей нескольколетней давности)) жаба, конечно, давит большая и зеленая, когда техника просто не вытягивает мою возможность снять и не передает то, что хочется передать отдельно взятым кадром. Поэтому сейчас в сьемке небольшая пауза, дабы не расстраиваться и не портить себе и так испорченные нервы)

Естественно, владелица собаки)) немецкая овчарка, Дилма из Легенды. Очень уважаемая и любимая мною собака. Так как если бы ни она и ее появление в моей жизни-ничего бы из тех строчек, что написаны выше, не случилось бы. И, быть может, сидела бы я и уныло курила бы бамбук в какой то конторе-офисе, вместо подьемов в 5 утра для прокладки следа собакам, или походов на ферму для лечения 200 коров))
Еще одна собака-лабрадор ретривер. Собака, по сути, не моя, имеющая своих официальных владельцев. Но даже они признают, что этот зверь-больше мой, чем их) Реал Персон Патриот, или просто Тор. Гость из Северной столицы необьятной России. Первый мой ретривер, с которым начала заниматься, и с которого начались те самые ретрверы с легавыми в моем послужном списке. И именно из за этого наглого черного гада я полюбила изрядно охоту, и меня "плющит" от брожения в воде по пояс, или в камышах, высотой 2м в поисках несчастной, пол года как помершей и пролежавшей в морозилке, утке.

Вот) подноготная раскрыта, снимаю кепку, скидывАю берцы в уголке, и закуриваю на кухне за столом)
Предыдущая запись | Следущая запись
ВВК 11:16 28-08-2010
+2
Угу - выставки, дрессплощадка, курсы, вечный студент... Наш человек smile
Просто ТАиС 16:14 01-09-2010
0
Здорово послушать профессионалов.

« Назад

Powerd by InstantCMS
При использовании материалов сайта ссылка на УшиЛапыХвост обязательна