Скотч-терьеры и их друзья. Сайт о собаках и людях
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
"Brave&Save" с наилучшими пожеланиями из Беларуси
Автор блога: Aberdin
Рубрики:
Действующие лица... (7)
Синед
0
Синед (Aurzol Sinead)
Синед – серьезная и очень умная девочка. Удивительная сила характера кроется в этом маленьком скотчике. Все, даже Айс, безоговорочно приняли ее главенство, очень независимая и уравновешенная она обладает прекрасным темпераментом и любознательностью, точно знает, что она хочет, и, как правило, все получает. Когда я ее забирала, Джон предупредил меня, что она – лидер, и по характеру и по рождению т.к. в большой стае скотчей ее мать и отец были лидерами альфа. Это правило известно по исследованиям иерархии в волчьих стаях. Итак, датская принцесса прекрасно устроилась у меня дома, и теперь считает его своим, это так и есть.

Синед и Люкси

Синед и Кенни



Веселая компания
Люкси
0
Люкса (Luksa Queen Sonas ORT)
Люкса – блондинка в лучшем смысле этого слова не только по внешности, но и по характеру очень любопытная, она сразу обращает на себя внимание своей необычной внешностью, очень светлым окрасом и черными глазами, носом и пятками. Она первая заводила в играх и догонялках, большая любительница поесть, погоняться за бабочками. Понятно сразу, что она вызывает симпатию везде и у всех и прекрасно об этом знает.






Мой энерджайзер!
0
Кенни – полное имя Arabella’s /D All You Can Eat, что в вольном переводе американской пословицы звучит как «Бери от жизни все»- в полной мере оправдал свое имя. Кенни родился и рос до 2,5 месяцев в питомнике Arabella’s в г. Мюндерсбах в Германии (Зав. Мартина Кюхлмей (Вернер)). Он отлично справился с путешествием в самолете и с моей квартирой. На зуб пробовалось все: бетонные стены, мои туфли и многое другое – все шло в расход, его челюсти работали как маленький экскаватор, не глядя на всевозможные витамины и добавки. Пришлось делать в квартире  основательный ремонт. После него все мгновенно прекратилось. Кении -  очень веселый, активный и дружелюбный, к тому же он постоянно что-то говорит – издает самые разнообразные звуки, которые я уже научилась понимать. Он все делает с размахом, очень ласковый – любит целоваться взасос и страстно облизывает всем нашим гостям ушки. А еще он обожает чистить зубы и готов делать это в любое время суток, энтузиазма у него хватает на все!
Его заводчик, Мартина Вернер, рассказывала мне, что многие потомки Berrybreeze Rock The World - отца Кенни отличаются бурным ростом в детстве темпераментом в любом возрасте. Значит нам придется много трудится, ведь ему чуть больше года. Все впереди, а пока мы юные чемпионы Беларуси, Литвы и Латвии. Когда я спросила какая черта его характера является основной, она ответила: «Он ничего не боится!».
Юный исследователь!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Все мое!..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

...и косточка тоже!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Друг за другом!

Чемпионат Мира 2009, Братислава

Ais’s puppies!!!
0
Люкси едет в Минск
0
Итак Luksa Queen Sonas ORT ( дочь Айса и Биянки) стала полноправным членом моего питомника и я очень этому рада. Из того что я успела заметить за короткое время ее пребывания у меня могу сказать, что это абсолютно очаровательный ребенок с прекрасным характером, спокойная, уравновешенная, терпеливая, самостоятельная, и как и папа Айс имеет на все свое мнение. Охраняет все свое и довольно храбро для своего возраста справляется со всем новым, что теперь ее окружает.
Юля и Ваня, а также Терри – теперь ее семья, и мы будем рассказывать о ней все вместе.








Страницы: 1 2

« Назад

Powerd by InstantCMS
При использовании материалов сайта ссылка на УшиЛапыХвост обязательна