Скотч-терьеры и их друзья. Сайт о собаках и людях
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Бугатти!!!!!!
Автор: Bridg
Опубликовано: 19-07-2009 в 11:28
Рубрика: Без рубрики
Настроение: оптимст
Играет: Арии
+1
Голосов: 1
Ну вот добралась я и до своей третьей скотинки!
После стаффа кобеля(которому уже 11лет) кобелей не хотелось вообще,я вообще любитель сук! Но вот в один прекрасный день все таки пришла эта мысль- нужен кобель,притом пришла в общую семейную голову и озвучен была практически одновременно.Начались долгие поиски (6 месяцев я вызванивала,выписывала по знаменитым питомникам России)
Как то все не получалось,то суки одни родились,то уже всех разобрали,то душа не очень лежала.
ПЛЮНУЛА Я НА ЭТО ДЕЛО!!! Ну все, всетаки кобель это не мое!
Поездили с девками по выставкам,ну и конечно поехали в свою любимую Любимовку (Крым)
Туда из Питера приехала Катюша с Казанова и Компания Филадельфия.Ну понятное дело мы пообщались,я получила информацию которую и в Питере не все знали,ну и по приезду давай наяривать Казановой Наталье.
Наши души не выдерживали времени,мы решили ехать смотреть щенков в 3 недели.
(между прочим к тигровым скочкам раньш то же не сильно симпатизировала,а муж просто непереваривал)

Приехали,увидели двух прекрасных мальчишек,схватили тиграша.
Посмотрели удивленно смужем друг на друга...ну что-судьба иметь тигровенького(о чем ни разу не пожалели)
Оставили задаток с чувством что вот вот уже скоро щенулька будет дома.
Ждать до 1.5 месяцев у нас все таки не хватило сил,через 2 недели мы сново были в Питере и счстливые уезжали домой с 1м1недельным  Казанова и Компания Бугатти!!!
Предыдущая запись
Авдюша 18:21 19-07-2009
+1
Ну вот , дождались продолжения!!!! Привет малышу Бенечке, хоть уже и значительно подросшему!!!!
Bridg 21:22 19-07-2009
+1
Передам laugh
Да и все таки в конце забыла дописать: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!
ВВК 10:00 20-07-2009
+2
Наташ, все хочу спросить:) А как в стае выстраивается иерархия? То есть, понятно, что Ламборджини до какого-то момента останется главной. Но Бенька подрастает, набирается сил и, по-идее, должен принимать на себя функции вожака.
У нас какая-то интересная субординация сложилась hoho smile Булка до поры, до времени безраздельно хозяйничала, забирала у Санча вкусняшки, но потом Санч стал проявлять лидерские замашки, и постепенно на улице он стал главным. Если, например, к Булке проявляет интерес кто-то из "врагов", и при этом Булка, как бы, не против проявлений внимания, Санч сначала отгоняет "врага", а потом устраивает разборки с Булкой. Вроде как "ты что себе позволяешь??? придем домой, я тебе покажу!" Но дома Булка ему рассказывает, что он может командовать "в поле", а на кухне - она хозяйка smile
Bridg 20:45 20-07-2009
+1
У нас Танечка-бессомненый лидер,у нее никто ничего не может забрать или что то ей сказать против,пока даже Беня.Женя с Беней пока на одной линии,он может построить Женю,но не надолго,если ей что то не нравится Женька может огрызнуться,а Беня задумывается-стоит ли продолжать дальше.
На улице это одна большая банда,или принимаем все вместе новых знакомых,или дружно гоним с воплями laugh А не дай бог какой новый знакомый на кого то из своих рыкнет,то все....я бегаю как курица и отцепляю своих прищепок.На счет еды все спокойно,можем свободно(все равно кто)подойти к соседу в миску и вытолкать мордой,вытолкнутый пойдет есть в миску вытолкнувшего(еда то одинаковая)Да же подачки получаем в живой очереди без скандалов и бурных обсуждений.
ВВК 21:30 20-07-2009
+2
Эх, старость - не радость laugh Как всегда, перепутал имена:))))))) Конечно, Танечка старшая. Наташ, это у нас по жизни так будет. С того самого момента, когда я в прошлом году нахально Жене (Ламборджини) "присвоил" САС в Ровно laugh
Не, у нас с едой тоже все паритетно. А вот когда всякие лакомства-вкучняшки, Булка, иногда "нависает" над Санчиком, но тот уже привык и просто не обращает на нее внимание:)
Мне просто интересно, у Беньки уже есть понимание, что мужик в доме - он, и что это его барышни? Или он до сих пор балованный младший ребенок при двух няньках?:) Спрашиваю, потому что у нас всегда кобели были старше сук, поэтому никаких вопросов на сей счет в стае не возникало. А сейчас - наоборот. Сейчас у нас в стае какая-то демократия в виде двух начальников:)
Bridg 22:21 21-07-2009
+1
Беня до сих пор чувствует себя наверное все таки ребенком,Женя его моет во всех местах,а Таня это предводитель стаи,хотя садки делает на двоих joke И место ночью на маме -это его! Суки не лезут,хотя раньше спали все на мне.Вообще интересная конструкция!!! Наблюдаю дальше smoke

« Назад

Powerd by InstantCMS
При использовании материалов сайта ссылка на УшиЛапыХвост обязательна