Скотч-терьеры и их друзья. Сайт о собаках и людях УшиЛапыХвост
Логин:
Пароль:
Запомнить
Как начинался "Мерри Фиджети"
Автор блога: Bridg
Рубрики:
Без рубрики (3)
Бугатти!!!!!!
+1
Ну вот добралась я и до своей третьей скотинки!
После стаффа кобеля(которому уже 11лет) кобелей не хотелось вообще,я вообще любитель сук! Но вот в один прекрасный день все таки пришла эта мысль- нужен кобель,притом пришла в общую семейную голову и озвучен была практически одновременно.Начались долгие поиски (6 месяцев я вызванивала,выписывала по знаменитым питомникам России)
Как то все не получалось,то суки одни родились,то уже всех разобрали,то душа не очень лежала.
ПЛЮНУЛА Я НА ЭТО ДЕЛО!!! Ну все, всетаки кобель это не мое!
Поездили с девками по выставкам,ну и конечно поехали в свою любимую Любимовку (Крым)
Туда из Питера приехала Катюша с Казанова и Компания Филадельфия.Ну понятное дело мы пообщались,я получила информацию которую и в Питере не все знали,ну и по приезду давай наяривать Казановой Наталье.
Наши души не выдерживали времени,мы решили ехать смотреть щенков в 3 недели.
(между прочим к тигровым скочкам раньш то же не сильно симпатизировала,а муж просто непереваривал)

Приехали,увидели двух прекрасных мальчишек,схватили тиграша.
Посмотрели удивленно смужем друг на друга...ну что-судьба иметь тигровенького(о чем ни разу не пожалели)
Оставили задаток с чувством что вот вот уже скоро щенулька будет дома.
Ждать до 1.5 месяцев у нас все таки не хватило сил,через 2 недели мы сново были в Питере и счстливые уезжали домой с 1м1недельным  Казанова и Компания Бугатти!!!
Мой второй скотч Женечка
+1
Вскоре, как Танечке исполнился 1год,нас покинула ставка Лилу,девченки были не разлей вода.Пришлось задуматься о подружке Танечке.С интернетом я уже тогда очень дружила,просматривала кто где выставлялся,фотографии собачек.
Судьба все таки есть,и она свела меня с очень хорошим человечком,хорошим заводчиком.
Поехала в Харьков на выставку с одной Танечкой,вернулась с двумя,к нашей семье присоединилась Тафантис Ламборджини,барышня приличных кровей и вполне устраивающего меня вида.
С Женькой ездить по выставкам еще стало интересней.
У меня стало два скотча и моему счастью не было предела!!!!
(Мне тогда так казалось)

продолжение следует.....   laugh

Мой первый скотч Танечка
+1
Меня зовут Наталья,проживаю в городе Херсоне.В собачьем мире 22 года.Были разные породы собак,самая первая немецкий дог,затем размеры уменьшались и уменьшались.Вот уже 4 года больна одной на всю оставшуюся жизнь породой- скотч терьер.Первая моя любимая девочка появилась можно сказать неожиданно.В нашем городе за 12 лет наконецто родился помет скотчей,помет наверное громко сказано-2 очаровательные черные девченки.Решили с мужем поехать посмотреть на маленьких скотчат-ради интереса.Приехавши и увидевши этих чуд,я твердо решила что скотчи у меня будут!!!! На это время в квартире с нами проживало 2 стаффа-Борман и Лилу,Как бы места все заняты))))) Начала замечать что моя вторая половина проявляет "нездоровый" интерес к щенкам-рассматривает их внимательно,закралась мысль у меня.....Оказалось что деньги он взял!!! Домой мы приехали с маленьким скотч терьером Тойотой.Собачьих морд стало трое,теперь все поровну нас 3 и соб 3.
Расли и учились мы с ней вместе,она порядку собачьему,я как стрич,брить,укладывать(всю жизнь держала короткошерстных собак) и выставлять.Харрактер оказался совсем не такой,о каком я читала во многочисленных статьях и журналах о скотч терьере (кто такие страсти пишет?)
Девочка выросла!!! Я очень ей довольна во всех отношениях!Удалась можно сказать и выставочная карьера:9САС,R.CACIB,2R.CAC,2BOB,CH UA
Недавно она нам подарила шесть очаровательных малышей.Детки пойдут с нашей приставкой,и надеюсь оправдают надежды.


Продолжение следует.....


« Назад

Powerd by InstantCMS
При использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов - гиперссылка) на УшиЛапыХвост обязательна