Скотч-терьеры и их друзья. Сайт о собаках и людях
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Не серые будни
Автор: ВВК
Опубликовано: 10-11-2009 в 00:05
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раз (Последний 10-11-2009 в 00:05)
+1
Голосов: 1
Время - штука коварная. Его не только всегда не хватает, но оно еще и пролетает как-то очень быстро. Даже слишком. Казалось, только совсем недавно было тепло, а уже и осень, считай, заканчивается. Вроде бы не так давно надоедал Лене и Алле постоянными напоминаниями не забыть взять с собой в Братиславу батарейки к видео и фотокамерам. А ведь сегодня исполнился ровно месяц с того дня, когда Цви Купферберг торжественно провозгласил имя лучшего скотч-терьера планеты. И практически весь этот месяц пожинал плоды своих назойливых напоминаний об источниках питания - Алла, Лена и Виталик привезли из Братиславы более трех часов видеоматериалов. Ну, раз так настаивал, получи и займись делом:)
Признаюсь, монтаж роликов, хоть и напрочь лишил свободного времени, доставил огромное удовольствие. Кроме того, что это видео - замечательный учебный материал, в нем оказалось очень много любопытного для того, кому интересно не только само спортивное действо, но и переживания его участников. Именно лица участников Всемирной выставки и подтолкнули меня к компиляции итогового, так сказать, «художественного» ролика. Музыка для клипа была определена сразу – это должен быть тактичный и изысканный Бах и неудержимый Ингви Мальмстин. Потому что выставка собак – это и есть сочетание настоящей аристократической изысканности и колоссального всплеска эмоций, которые в конце концов вырываются наружу. И это красиво. И даже не пытайтесь со мной спорить.
Правда, сегодня я услышал мнение, что все это просто прикольно, а спорт, вообще-то, должен выглядеть иначе… Ну да ладно, большинство людей действительно слабо представляют себе, что такое выставка собак, и что означает для ее участников победа или поражение. Надеюсь, все мы, все собакосообщество, вообще, и скотчесообщество, в частности, совместными усилиями сумеем донести окружающим, что «собачий спорт» имеет такое же право на существование, как и бокс, футбол или то же фигурное катание. От которого, собственно, выставки собак очень многое взяли.
Всех желающих приглашаю посмотреть видеопослесловие к Всемирной выставке 2009 года - http://www.youtube.com/watch?v=GyD8imUD3g8 Пользователи из Украины могут посмотреть отсюда - http://io.ua/v4a8f5edd8682f686fb2249e10543cd0e Это украинский сервер, внутренний трафик, грузится быстрее. Но на Youtube картинка лучше. Кому же интересно просмотреть полный отчет о выставках в Братиславе, не поленитесь, загляните на форум Scottishlife в ветку о выставках.
Итак, временное погружение в премудрости видеомонтажа временно окончено. Теперь можно вернуться к скотчелетописи. А рассказать есть о чем. И о том, как очень точно сказал один из участников скотчинного форума, как «скотч перебежал дорогу», и о том, что произошло за этот месяц на площадке и о многом-многом другом.
Наиболее яркое событие – возвращение в компанию самого-самого большого Санчикового друга – английского мастиффа Макса. Его появление на площадке повергло в самый настоящий шок собак, которые раньше не были с ним знакомы. Впрочем, их хозяев тоже. Для тех, кто не в курсе, уточню, что крошка Макс имеет честных 110 кг веса. И только Булочка, как всегда, не утруждая себя дипломатическими выражениями, открытым текстом напомнила Максу, что он имеет дело с дамой, и поэтому должен вести себя, как джентльмен. Но об этом позже:)
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

Powerd by InstantCMS
При использовании материалов сайта ссылка на УшиЛапыХвост обязательна