Скотч-терьеры и их друзья. Сайт о собаках и людях
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Для начала
Опубликовано: 21-08-2010 в 02:41
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Ну что ж..я, будучи консерватором очень во многих вещах, долго чухала лохматую тыковку, и решала, нужно мне тут чето писать, не нужно... Надо создавать блог на этом сервере, или не надо...и зачем он мне еще и тут, если есть старый добрый блог на ЖЖ, вот уж скоро отмечающий свой 5ти летний юбилей.. И там оно как то привычнее, и народ знакомый, в большинстве.. короче, натура весовская, спевшись с натурой консерваторской, выносила мне сегодня остатки серого вещества. Но в сером веществе бродит такая штука, как логика и ядовитое максималистское стремление к раскладыванию всего по полочкам. Вот эта самая штука мне и напомнила, что для нормальной работы такой мерзости, как писательского вдохновения, нужна смена чего то. Например, читательской аудитории, хоть немного. Обычно после такого какое то время пишется больше, активнее, ядовитей, и вообще. Опять таки, смена читательской толпы-эт возможность начать писанину с начала, может быть, как то иначе и лучше, чем в родном жж.
Так что, пришлось задавить натуру и вытащить на свет серое вещество. И создать тут свой блог.

Блог, вообще, имеет под собой основу ежедневных дневниковых записей. Сразу скажу-не дождетесь. Так как само понятие ведение ежедневной писанины в стиле "я встала, за окном солнце, мы пошли с собаками, люди-идиоты" мне чуждо и не понятно. Поэтому основная тематика этого всего безобразия будет околособачья и рабочая жизнь. По мелочи, без вдаваний в личные подробности. Стиль написания в основном-язвительно ехидный. Надеюсь, всеми, забредшими почитать, будет воспринят правильно. Ибо года работы наложили свой отпечаток, и без сарказма и иронии мне уже сложно не то что писать-просто общаться.

Состояние-настроение этого безобразия, под названием "блог" ( ужас какой, за весь текст и за вечер мне это слово уже колом стало в горле, надо срочно переименовать..только не в дневник, блин) -как я уже писала. Маленькая кухня 2-2 метра, с столом, холодильником, чайником и пепельницей. Все кто смогут влезть и поместиться-пожалуйста. Самообслуживание на пару с приходом без приглашения. Вот такие дела. Для начала.
Следущая запись
BulSan 23:20 21-08-2010
0
Отличное начало laugh "Все кто смогут влезть и поместиться-пожалуйста." - мы влезем-влезем и язвительно-ехидный стиль нас не смутит laugh Ждем smile
Волчица серая 23:38 21-08-2010
0
Спасибо на добром слове, конечно)) влазьте, а я постараюсь особо пылью кухню не закидывать и не запускать в общем и целом_)
Тома 12:31 25-08-2010
+1
Спасибо за приглашение на кухню! Уже устраиваюсь поудобнее и ушки уже топориком...

« Назад

Powerd by InstantCMS
При использовании материалов сайта ссылка на УшиЛапыХвост обязательна